多分、世間から随分遅れて最盛期を迎えております。
だって脇芽なんだもーん。本体の子供と言ったところかな。
枝で熟したトマトは甘~い!
下のゴーヤーの記事の補足。これは焼く前です。というか
フライパンに乗せてすぐのところで、ミンチが生です。
出来上がりは、焦げてしまったので‥‥。おほほ。
話は変わりますが、残暑きびしい今日この頃なのに、
都会ではロングブーツが目に付いてきました。
8月に履いてた人も見かけたので驚きはしませんが。
でもまだちょっと早くない?
だって脇芽なんだもーん。本体の子供と言ったところかな。
枝で熟したトマトは甘~い!
下のゴーヤーの記事の補足。これは焼く前です。というか
フライパンに乗せてすぐのところで、ミンチが生です。
出来上がりは、焦げてしまったので‥‥。おほほ。
話は変わりますが、残暑きびしい今日この頃なのに、
都会ではロングブーツが目に付いてきました。
8月に履いてた人も見かけたので驚きはしませんが。
でもまだちょっと早くない?
ゴーヤは生のままスライスして凍らせます。
そして解凍せずに炒めてしまいます。炒め物以外に使ったことはないのでこれ以上は聞かないで。
暑くても傷まないしね。
ゴーヤー、生でスライスで冷凍、覚えとくわー。