今夜はお肉🐷 洋風にまとめて…🍴
手が込んでいるように見えて、実はカンタン!
ポークソテーマルゲリータ風
☆ ざっくりレシピ ☆
豚ローストンカツ用肉は筋切りして強めに塩胡椒する
トマトは5㎜の輪切りにする
フライパンにオリーブオイルとつぶした大蒜を入れて火にかけ
豚肉を入れて両面焼く
出てきた脂をふき取り、お好みの味噌、トマト、モツァレラチーズを
順に乗せ蓋をしてチーズがとろけるまで焼く
皿に盛ってバジルを添える
付け合わせはパプリカ(赤・黄)とシメジのソテー
☆ サラダ
レタス 胡瓜 新玉葱 スモークサーモン 海藻色々
☆ ポタージュスープ
『令和』になって、早 一年…
天皇陛下もこの事態に心痛めていることでしょう
世の中のシステムが一変しそうな状況です
今一度振り返って、未来がより良い状態になるように考えていきたいです
…時間はたっぷりあるのですから。。。