鍋一つであっという間に出来ます!
キムチが入っていても、和風味😉
☆ イカとキムチの玉子とじ
出汁、味醂、醤油、酒を煮たて、乱切りのアスパラガス、太めの千切りの玉葱
ざく切りのキムチ、鹿の子にしてたんざく切りにしたイカを入れて煮る
煮立ったら弱火で5分ほど煮て、溶き卵でとじる
☆ エノキの梅ジャコ和え
☆ 茄子の鍋しぎ
☆ 豆腐とわかめの味噌汁
キンシバイ
今が盛りです
鍋一つであっという間に出来ます!
キムチが入っていても、和風味😉
☆ イカとキムチの玉子とじ
出汁、味醂、醤油、酒を煮たて、乱切りのアスパラガス、太めの千切りの玉葱
ざく切りのキムチ、鹿の子にしてたんざく切りにしたイカを入れて煮る
煮立ったら弱火で5分ほど煮て、溶き卵でとじる
☆ エノキの梅ジャコ和え
☆ 茄子の鍋しぎ
☆ 豆腐とわかめの味噌汁
キンシバイ
今が盛りです