マグロの刺身をサッパリと中華風で…
☆ 鮪の中華風刺身
大根・胡瓜・人参を千切りにして皿に盛る
鮪の刺身はそぎ切りにして醤油・胡麻油・酢・砂糖:・レモン汁・塩胡椒を
合わせたタレにくぐらせて乗せる
千切りの生姜・小葱・砕いたピーナツを乗せ、残りのタレをかける
☆ 茄子の鍋しぎ
☆ チヂミ
☆ 豆腐、ワカメ、茗荷の味噌汁
種から育てた 『松風』 咲きました♪
大好きな色です
マグロの刺身をサッパリと中華風で…
☆ 鮪の中華風刺身
大根・胡瓜・人参を千切りにして皿に盛る
鮪の刺身はそぎ切りにして醤油・胡麻油・酢・砂糖:・レモン汁・塩胡椒を
合わせたタレにくぐらせて乗せる
千切りの生姜・小葱・砕いたピーナツを乗せ、残りのタレをかける
☆ 茄子の鍋しぎ
☆ チヂミ
☆ 豆腐、ワカメ、茗荷の味噌汁
種から育てた 『松風』 咲きました♪
大好きな色です