コクのあるソースで暑くても食欲アップ
☆ 海老とブロッコリーのオイスターソース炒め
海老は下処理し、ブロッコリーは子房に分けてそれぞれさっと下茹でする
胡麻油を熱して海老とブロッコリー、一口大に切った椎茸を炒め
スープ・酒・砂糖・醤油・オイスターソース・片栗粉を合わせたソースを
加えて炒めあげる
☆ 南瓜煮
☆ モヤシの和え物
☆ チゲスープ
今朝は三色、そろって綺麗に咲きました♪
コクのあるソースで暑くても食欲アップ
☆ 海老とブロッコリーのオイスターソース炒め
海老は下処理し、ブロッコリーは子房に分けてそれぞれさっと下茹でする
胡麻油を熱して海老とブロッコリー、一口大に切った椎茸を炒め
スープ・酒・砂糖・醤油・オイスターソース・片栗粉を合わせたソースを
加えて炒めあげる
☆ 南瓜煮
☆ モヤシの和え物
☆ チゲスープ
今朝は三色、そろって綺麗に咲きました♪