「すもももももももももももも…」
今年もやってきました「すもも」の季節
まずは“一番最初に収穫される”「大石早生」が到着
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「濃厚」ではないけど、じゅうぶん瑞々しくて上品な酸味と相まって、初夏にぴったりの“さわやか!!”って感じ。
ただ「甘い」だけじゃない、こういった「酸味」と「甘み」のバランスが「食感」とともに大切なもので、「すもも」のおいしさにつながっています。
しいて言うと「香り」はいまいちだけど、とってもとっても好きな果物です。
皮ごとガブリとやっちゃって「うまいなぁ・・・これ!!」
今年もやってきました「すもも」の季節
まずは“一番最初に収穫される”「大石早生」が到着
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「濃厚」ではないけど、じゅうぶん瑞々しくて上品な酸味と相まって、初夏にぴったりの“さわやか!!”って感じ。
ただ「甘い」だけじゃない、こういった「酸味」と「甘み」のバランスが「食感」とともに大切なもので、「すもも」のおいしさにつながっています。
しいて言うと「香り」はいまいちだけど、とってもとっても好きな果物です。
皮ごとガブリとやっちゃって「うまいなぁ・・・これ!!」