平田のそば処喜多縁の12月限定そば
トロ~とした生湯葉でそばが覆われています。
出汁は、喜多縁の温かいそば出汁と豆乳をコラボさせ、クリーミィに仕上げています。
そして大豆を加え、な、なんと生湯葉、豆乳、大豆の3兄弟。
このお店の、毎月替わる限定そばがとても楽しみなんですよね。
今年も残り少なくなってきました。
師走はやっぱりラーメンより蕎麦が似合います。
平田のそば処喜多縁の12月限定そば
トロ~とした生湯葉でそばが覆われています。
出汁は、喜多縁の温かいそば出汁と豆乳をコラボさせ、クリーミィに仕上げています。
そして大豆を加え、な、なんと生湯葉、豆乳、大豆の3兄弟。
このお店の、毎月替わる限定そばがとても楽しみなんですよね。
今年も残り少なくなってきました。
師走はやっぱりラーメンより蕎麦が似合います。