今季 最後の燻製 2021-05-21 | 紫水ファーム 外気温が高くなって、きたので今季最後の燻製と する事にしました。 今回は、ササミ メインでやりました。 この燻製器、小さなササミをやるのは時間の調整が 難しいですね。 網の上に置くと、しっかり網目がつくし・・・。 ヤッパリ、ある程度の大きさを、ぶら下げてやる方が アバウトな私には、向いてるかもです。 ブログの励みになりますので、ャ`ッとお願い致します↓↓ (拍手コメントくださる方、当方IPアドレスしかわかりません 名前?の記入をして頂けると嬉しいです) にほんブログ村 « 土のある生活 草との戦いに... | トップ | 紫水ファーム ノンアルでラ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます