と言っても4品目しかないけどな。
素材がおっとりした味のせいか、写真写りがぬるい感じ(笑)
唐揚げにしてござる。
ごぼう、人参、れんこん、見えてないけどカボチャもある。
ほかにも用意したかったのだが、その時には思いつかなかったんだよね(笑)
醤油と酒同量の漬けつゆにさっとくぐらせて、粉つけてさっと揚げるだけ。
その、さっとが難しい。何につけついつい火を入れすぎる自分、ニンジンがちょい焦げた~(笑)
でも、旨いんだよね͡コレ。酒に合う。
例のSAKETIMESのために用意したんだが、根菜の滋味と酒が好相性って話さ。
酒のアテなら、根菜だけでいい。
上等な車エビなんか要らないよ。
とは言わないけど(^^;
素材がおっとりした味のせいか、写真写りがぬるい感じ(笑)
唐揚げにしてござる。
ごぼう、人参、れんこん、見えてないけどカボチャもある。
ほかにも用意したかったのだが、その時には思いつかなかったんだよね(笑)
醤油と酒同量の漬けつゆにさっとくぐらせて、粉つけてさっと揚げるだけ。
その、さっとが難しい。何につけついつい火を入れすぎる自分、ニンジンがちょい焦げた~(笑)
でも、旨いんだよね͡コレ。酒に合う。
例のSAKETIMESのために用意したんだが、根菜の滋味と酒が好相性って話さ。
酒のアテなら、根菜だけでいい。
上等な車エビなんか要らないよ。
とは言わないけど(^^;