なんばにある、「肉匠なか田」でディナー。
スパークリングワインで乾杯。
筍のゼリー寄せ 木の芽とわかめ
和牛イチボのローストビーフ あきがらすの味噌につけて すだちドレッシングのサラダ
和牛ランプのたたき
テールと牛タン
くるみのサラダ
お肉のタレ
塩も7種類ありました。
それぞれ味が違う。
クラシタとカイノミ
お店の方が網で焼いてくれます。
一口寿司
さっと炙ってもらって、寿司めしに乗せて食べます。
鹿児島産黒毛和牛と30日熟成の栃木和牛
和牛ワンタンのスープ
釜揚げしらすごはん 氷醤の醤油で
苺のブラマンジェとクレームブリュレ
いろんな種類のお肉を食べることができて、肉好きには最高。
やっぱいいお肉は、うまいなぁ。