松江市伊勢宮町にある「根っこや」で晩ご飯。
メニューがめっちゃ豊富。
これ以外にもいっぱい。
とりあえずのビール。
泡がきめ細かい。
突き出し
地物ドギの唐揚げ
島根和牛ローストビーフ重
王禄3種飲み比べ
めっちゃうまー
境港産鮪 トロ赤身盛り合わせ
生わさび付き
やっぱ、のどぐろ塩焼き
赤ワイン
奥出雲ワイナリーの小公子という有名な赤らしい。
カマンベールチーズの天婦羅
神戸ビーフ牛すじ煮込み
フォアグラの茶碗蒸し
いそっこ
隠岐の島の海藻焼酎。
湯割りにしたら海の香りが。
これなんだったかなー
大好きな馬刺しも。
ここの居酒屋、どの料理もめっちゃおいしい。
ついつい追加して、食べ過ぎちゃいました。
スタッフの方もみんな感じよくって、居心地よし。
この日の宿は、松江駅近くのドーミーイン。
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