東広島市河内町グリューネン入野内にあるイタリアン「パルミボワ」でディナー。
ナビの通り行くと、ちょっと山の中にある閑静な住宅街にお店発見。派手さはないが存在感のあるスタイリッシュな佇まい。
前菜の盛り合わせ
ニョッコフリッコと生ハム
パン
パンチェッターと入野産マイタケと田万里の卵を使った当店自慢のカルボナーラ
広島県産紅葉豚のグリル
え、こんなところにレストランが、っていうロケーションながら、なかなかのおいしさにびっくり。地元産の素材を使ったメニューが多いのも好感度大。
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料理も品があって、美味しそうです。
私は、カルボナーラに目が行きました。
ちょうど近くに行く用があったんで初めて行ってみました。少し辺鄙な場所にあり、帰りは山道も真っ暗。それでもお客さんまずまず入ってました。
カルボナーラ美味しかったです。