岡山市北区田町にある「ア・テ」でディナー。
イタリアンのお店。
kotiビールがあったんで。
吉永町にある自然酵母を使用したビールを醸造しているブリュワリー。
めっちゃ優しい味わい。
耳納あか豚の自家製ロースハムとルーコラのサラダ
仔羊とひよこ豆のピリ辛揚げラヴィオリ
トリッパのトマト煮込みとカチョカヴァッロチーズのオーブン焼
自家製フォカッチャ
赤ワインも。
「フォンテレンツァ ロッソ・デ・モンタルチーノ」
サンジョベーゼ、好き!
ラガーネ 宮島ムール貝とズッキーニのジェノベーゼソース
吉田牧場ラクレットチーズをはさんだ鶏ムネ肉のカツレツ
いいお酒に、それに合う良い料理、幸せ~
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