大阪駅~
クリスマスイベントか何かの準備が。
駅からいろんなお店を覗きながら歩いて、
こちらもクルスマスっぽい。
で、インターコンチネンタルホテル大阪まで。
ホテル内にある「ノカ ロースト&グリル」でランチ。
個室にしてもらったけど、
なかなか広々してて贅沢な空間の使い方。
壁の一面はワインで装飾されていました。
メイン以外はブッフェスタイル。
前菜もいろんな種類があって、全種類食べ切れないほど。
せっかくなのでワインも。
アルゼンチンのシャルドネ。
前菜いろいろ。
スープ
赤も。
モンタルチーノ・ブルネッロ
メインのお肉は選べるようになっていました。
国産牛テンダーロインと黒毛和牛サーロインの食べ比べと季節野菜
デザートもいろいろあったけど、お腹いっぱいでこれだけ。
お肉はどちらも美味しかったけど、
サーロインはいい感じで脂が乗っていて、それでいてしつこくない。
思ってた以上にボリュームがあって満足感高し。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます