上野駅構内、アトレ上野にある「ブラッスリー・レカン」でランチ。
グラスワインの赤を。
ピノノワールに。
ほうれん草のヴルーテ
ブルーベリーと砂肝のコンフィ
パン
ノルウェーサーモンのポアレ
蜂蜜とタイムのソース
ポーク アフェリア風
苺のクラフティ
牛乳アイス
コーヒー
レストランは、上野駅の旧貴賓室を改装した空間でゆっくりとフレンチを。
すぐ隣りにはワインショップが併設されていました。
上野駅構内、アトレ上野にある「ブラッスリー・レカン」でランチ。
グラスワインの赤を。
ピノノワールに。
ほうれん草のヴルーテ
ブルーベリーと砂肝のコンフィ
パン
ノルウェーサーモンのポアレ
蜂蜜とタイムのソース
ポーク アフェリア風
苺のクラフティ
牛乳アイス
コーヒー
レストランは、上野駅の旧貴賓室を改装した空間でゆっくりとフレンチを。
すぐ隣りにはワインショップが併設されていました。
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