桃園国際空港へ。
搭乗手続き済ませて、登場時刻までまだ時間あるので、なんか軽く食べようと。
迷った末に、「小南門」へ。
メニュー
豆花がメインだけど、米苔目なんかもあり。
小南門傳統豆花を。
シンプルに、豆花+煮込まれた花生。
これまた優しい味で、なかなかの美味しさ。
飛行機を見ながら、ちょっとゆっくり。
桃園国際空港へ。
搭乗手続き済ませて、登場時刻までまだ時間あるので、なんか軽く食べようと。
迷った末に、「小南門」へ。
メニュー
豆花がメインだけど、米苔目なんかもあり。
小南門傳統豆花を。
シンプルに、豆花+煮込まれた花生。
これまた優しい味で、なかなかの美味しさ。
飛行機を見ながら、ちょっとゆっくり。
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