ミカン畑の中にフキが生える場所があります。
昨年だったか、そこで採ったフキノトウを天婦羅にして食べました。
今年も・・、と思って何度も行って、やっと出てきました。
(12/03/07撮影)
狭い場所なので、これだけ。
今年は、ふきのとう味噌を作ってみました。
(12/03/08撮影)
砂糖、チョット入れすぎたなぁ。
でも、ふきの香りがして・・、グッド。
昨年だったか、そこで採ったフキノトウを天婦羅にして食べました。
今年も・・、と思って何度も行って、やっと出てきました。
(12/03/07撮影)
狭い場所なので、これだけ。
今年は、ふきのとう味噌を作ってみました。
(12/03/08撮影)
砂糖、チョット入れすぎたなぁ。
でも、ふきの香りがして・・、グッド。