カレーの壺。本格スリランカカレーを手軽に楽しめるということなので、試してみた。
美味しいが、自分でホールスパイスをテンパリングして作るカレーの方が、フレッシュな感じがする。手軽さを考えると決して悪くは無いのだが、、、、、、。
カレーの壺。
メティシードを使ったカレーを食べだしてから(週に1回ペースで作って、2〜3日は食べる。)、いつの間にか、腰痛が軽減されているように思える。詳細は、改めて書く予定である。
美味しいが、自分でホールスパイスをテンパリングして作るカレーの方が、フレッシュな感じがする。手軽さを考えると決して悪くは無いのだが、、、、、、。
カレーの壺。
メティシードを使ったカレーを食べだしてから(週に1回ペースで作って、2〜3日は食べる。)、いつの間にか、腰痛が軽減されているように思える。詳細は、改めて書く予定である。