kikoがスタート

2005年8月にスタートしました。
私が観た(見た)、感じた、覚書き、気になることを書いてます。(^^ゞ

秋から予約していた「母の好きな 柿日和」が届きました。

2023年12月24日 | 食楽
敬老の日にお供えしたかった「柿日和」が
他の商品とセットになっているのはありましたが
「柿日和」だけの商品は在庫が0だったので・・・
秋から予約していました。(^^ゞ


柿の専門 「柿日和 (かきびより)」

今日、待っていた「柿日和」が届きました。


柿をスライスした干し柿の「柿日和」です。
(お正月のお供えなので未開封、写真はお借りしました。)


柿の専門 「ゆず巻柿」

使っている原料は全て国産で、奈良県産の平種無柿で作った


「蜜珠柿」を再乾燥させ、柚子寒天を中心に巻いています。
(お正月のお供えなので未開封、写真はお借りしました。)

お正月のお供えなので我慢しますが
ワインのおつまみとしても・・・美味しいですよ。(^^♪

奈良 柿の専門:https://a-kaki.com/
電話:0747-34-0518
コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする