2月3日~節分ですね~
晩ご飯は、毎年恒例の恵方巻
ご飯大好き、お寿司大好きな息子達はいったいどれくらい食べるのでしょう~
恵方巻パンなるのが、女性の間で流行っているとか・・・
それもいいな~って思ったのですが、こんなパンを焼いてみました~
息子達が喜びそうなボリュームいっぱいのドックパン
鬼もびっくりしそうな長~い、ロングパンです
ウインナーにケチャップ&マスタード(わさび菜を添えて)
アボガドに大豆を加えてレモンたっぷりレモンマヨで~
真ん中にプチトマトを飾って出来上がり~
晩ご飯は、毎年恒例の恵方巻
ご飯大好き、お寿司大好きな息子達はいったいどれくらい食べるのでしょう~
恵方巻パンなるのが、女性の間で流行っているとか・・・
それもいいな~って思ったのですが、こんなパンを焼いてみました~
息子達が喜びそうなボリュームいっぱいのドックパン
鬼もびっくりしそうな長~い、ロングパンです
ウインナーにケチャップ&マスタード(わさび菜を添えて)
アボガドに大豆を加えてレモンたっぷりレモンマヨで~
真ん中にプチトマトを飾って出来上がり~