レシピブログの「小岩井乳業の人気乳製品でつくるおうちパティーレシピ」モニター参加中です~
材料(3人分)
タラの切り身(皮なし)・・・・・・・・250gくらい
塩・・・・・・・・・・・・適量
胡椒・・・・・・・・・・・適量
小麦粉・・・・・・・・・・適量
オリーブオイル・・・・・・適量
卵・・・・・・・・・・・・2個
牛乳・・・・・・・・・・・大さじ2
塩・・・・・・・・・・・・少々
大根菜・・・・・・・・・・2株
小岩井 マーガリン(発酵バター入り)・・・・大さじ2強
ピンクペッパー・・・・・・適量
作り方
タラはひと口大に切り、塩、胡椒をし小麦粉をつける。
フライパンを熱し、オリーブオイルを加え、
のタラを加えて色よく、香ばしくソテーする。
大根菜は洗って荒みじん切りにする。ボールに卵を割り入れ、牛乳、塩を加えよく混ぜる。
フライパンを熱し、マーガリンを加え、
の大根菜と卵液を加えよくかき混ぜながら火を通す。
お皿に
のタラを盛り付け、
のソースをかけ、仕上げにピンクペッパーを飾って出来上がり~

おうちパーティーの料理レシピ
























