ココロの手帳にメモっとこう

楽しかったこと
うれしかったこと
忘れたくないから心の手帳にメモしておこう

おいしいおさかなとお酒

2013-04-29 00:22:45 | おいしいこと

2013年4月27日のこと。

映画のあとは、有楽町でちょいと飲み。
以前通りかかって気になっていたお店『魚○』

魚~、漁港~、っていう雰囲気が大好物。
店内もこんな感じ。

みずたこの刺身があまくておいしかった。
あとは、桜えびのかきあげとか。
静岡名産の黒はんぺん。


かにみその野菜スティック。


あさりの酒蒸し。


あさり漁が解禁になったってZIPの枡くんが笑顔で言ってたらしいけど、
春のアサリは身がふとってきておいしいんだー。

静岡茶の緑茶ハイをぐびぐび。
お茶の味が濃くっておいしかった。

やっぱり海のものはおいしーい。

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする