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鰻の成瀬、デビュー。
鰻の成瀬、デビュー。
かねてより、急成長のビジネスモデル
として注目していた。
昨晩、やっと鰻の成瀬で、うな重を食すことができた。
監督様が、5年ぶりに出張されたので、成瀬デビューが実現したのでR。
鰻4分の3のサイズ。
ラーゴムなサイズである。
ご飯もしっかりあり、満腹になった。
注文時に100円プラスで大盛にできますと若い店員さんが
勧めたが、のらなくて良かった。
タレは、その店員さんの説明の通り<甘め>だったが、
薬味のわさびやネギを載せれば、美味しさ倍増。
追いたれの小さなボトルもあるので、途中からおいたれ
したり、山椒をかけたり。
外からはカウンターだけのように見えていたが、
小さなテーブルが2つあった。
その店だけの特徴かもしれないが、瓶ビールの大のみ。
中ジョッキ1杯があれば。
鰻重<竹>は、2,500円。
瓶ビール700円。
プチゼイタクな夕食であった。
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