もう30日、晦日ですね。
あっという間の2017年でした。
まずはChristmasの献立から。
チキンの丸焼き
我が家では定番ですね。
今年は娘のマルセイユのお土産のハーブを使いました。
とても良い香りです。
今年はチキンの質が良かったのか、
とてもジューシーで柔らかく美味しいチキンでした。
牡蠣のアヒージョ
牡蠣とマッシュルーム、ブロッコリーで。
スキレェトで調理したものの、あまりの食欲で足りなかった!
来年はフライパンでたくさん作ろう!
クスクスのサラダ
サッパリと美味しかったよ。
クリスマスケーキ
シンプルで美味しいケーキでした。
今年も残すところあと一日!
焦るなぁ~
先ずは年賀状(笑)今更ですが(笑)
まあ、なんとかなるさ!
あっという間の2017年でした。
まずはChristmasの献立から。
チキンの丸焼き
我が家では定番ですね。
今年は娘のマルセイユのお土産のハーブを使いました。
とても良い香りです。
今年はチキンの質が良かったのか、
とてもジューシーで柔らかく美味しいチキンでした。
牡蠣のアヒージョ
牡蠣とマッシュルーム、ブロッコリーで。
スキレェトで調理したものの、あまりの食欲で足りなかった!
来年はフライパンでたくさん作ろう!
クスクスのサラダ
サッパリと美味しかったよ。
クリスマスケーキ
シンプルで美味しいケーキでした。
今年も残すところあと一日!
焦るなぁ~
先ずは年賀状(笑)今更ですが(笑)
まあ、なんとかなるさ!