夢のようにタイムスリップした時間は無事終了。
通常のお弁当に戻りました。まあ、広島の暑かったこと、暑かったこと。
今回、岡山のソウルフードという、えびめし を初めて食べました。いつからソウルフードになったのでしょう(^_^;)
エビを入れた焼き飯、ソース味(ウスターソース)という感じでした。
しかし、ホテルで食べた(朝食バイキング)には、エビは見当たりませんでした。
とりあえず、再現するために、えびめしソースを買ってきました。
宮島でお土産を買いました。もみじ饅頭ですが、なんと、個数を結構買ったので、無料で配送してくれるとのこと。
これは、助かりました。
同窓会で何度考えても分からない人も有り・・・(^_^;) これも、困りました。
あちらからは、親しげに私の名前で呼ばれるし・・・(^_^;)
さて、しっかり働いて、また来年も楽しく参加できるように貯金、貯金、ちょきーん。