学生時代からの友人たちと、福津市にある、ぶどうの樹 海岸通り「波の上のテラス・マルマーレ」へ。
選べるメイン料理付きのビュッフェランチが人気です。
メインのひとつの「鮮魚のアクアパッツア」。
同じく「シェフおまかせの魚料理」。
こちらもメインの「自家製スモークと夏野菜のラザニアボローニャ風」。
ほかにもパスタなどいろいろ選べました。(値段はメインによって違います)
ビュッフェコーナーには、スープやパエリア、ピザなどがありました。
手作りのドレッシングが美味しかったサラダ。
天然酵母パン。
ノンアルコールカクテルも好みのものを作ってもらえます。
デザートは最後にひとりずつに運ばれてきますが、ビュッフェコーナーにも甘いものがあるともっとよかったかな。
海風を感じることができるテラス。
遠出にも慣れている友人が運転してくれ、海岸通りのドライブも楽しめました。
晴れていたら、こんな感じです。
いつも通り、おしゃべりも弾みましたが、内容は、健康のことや、お墓や法事のこと、親の介護のことなど、ずいぶん変化してきました(^^;
楽しいだけでなく、いろいろな経験を聞かせてもらって、勉強になることが多いです。
既刊本等はサイドバーにまとめています。
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ご意見などは、下記のメールアドレスまでお願いします。
hiromi20050115@yahoo.co.jp
選べるメイン料理付きのビュッフェランチが人気です。
メインのひとつの「鮮魚のアクアパッツア」。
同じく「シェフおまかせの魚料理」。
こちらもメインの「自家製スモークと夏野菜のラザニアボローニャ風」。
ほかにもパスタなどいろいろ選べました。(値段はメインによって違います)
ビュッフェコーナーには、スープやパエリア、ピザなどがありました。
手作りのドレッシングが美味しかったサラダ。
天然酵母パン。
ノンアルコールカクテルも好みのものを作ってもらえます。
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海風を感じることができるテラス。
遠出にも慣れている友人が運転してくれ、海岸通りのドライブも楽しめました。
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