昨日は、夫の里である山口へ。お墓参りをしてから「宮の蕎麦 兎屋」でランチです。
愛嬌のある兎の置物が笑顔で迎えてくれました。

兎屋は、防府天満宮の近くにある、人気のお蕎麦屋さんです。

夫は温かいお蕎麦を。

兎屋に行くと必ず注文するのが、蕎麦の実がトッピングされた甘露ソフト。
甘露醤油で作ったかえしを加えたソフトクリームは、上品な甘みで美味しいです。

今年は、生活面での変化の多い年ですが、後半も、まだまだ動きがありそうです。

既刊本等はサイドバーにまとめています。
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ご意見などは、下記のメールアドレスまでお願いします。
hiromi20050115@yahoo.co.jp
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兎屋は、防府天満宮の近くにある、人気のお蕎麦屋さんです。

夫は温かいお蕎麦を。

兎屋に行くと必ず注文するのが、蕎麦の実がトッピングされた甘露ソフト。
甘露醤油で作ったかえしを加えたソフトクリームは、上品な甘みで美味しいです。

今年は、生活面での変化の多い年ですが、後半も、まだまだ動きがありそうです。



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