新緑の美しい季節になりましたね。
モミジの小さな花がかわいいです。
白いツツジが眩しく輝いていました。
ドウダンツツジは紅葉もきれいですが、花も可憐ですね。
ドウダンツツジの花はスズランに似ていますが、我が家のスズランも、しっかりした葉を出しています。
でも、毎年、葉は出るのに、一度も花が咲きません。今年は日陰に移したので、咲いてくれるかな。
スノーフレークは、たくさん花を咲かせてくれました。
戸畑のボリビア料理 LAPAZのランチです。
マハディート。ボリビア定番の炒め飯は、風味が良く、目玉焼きとの相性がばっちりでした。
シルパンチョ。 今まで味わったことがない、甘みを感じる牛カツの味付けが好みでした。
3種類の具のエンパナーダ。
今日は青空が広がったので、久しぶりにパラソルを出して虫干し中です。
気温が上がってきたので、そろそろ、夫の外ビール、外ワインが始まるのかな。
外での読書も気持ちよさそうです。
既刊本等はここにまとめています。
勝手ながら、コメント、トラックバック機能はOFFにしておりますので、
ご意見などは、下記のメールアドレスまでお願いします。
hiromi20050115@yahoo.co.jp
モミジの小さな花がかわいいです。
白いツツジが眩しく輝いていました。
ドウダンツツジは紅葉もきれいですが、花も可憐ですね。
ドウダンツツジの花はスズランに似ていますが、我が家のスズランも、しっかりした葉を出しています。
でも、毎年、葉は出るのに、一度も花が咲きません。今年は日陰に移したので、咲いてくれるかな。
スノーフレークは、たくさん花を咲かせてくれました。
戸畑のボリビア料理 LAPAZのランチです。
マハディート。ボリビア定番の炒め飯は、風味が良く、目玉焼きとの相性がばっちりでした。
シルパンチョ。 今まで味わったことがない、甘みを感じる牛カツの味付けが好みでした。
3種類の具のエンパナーダ。
今日は青空が広がったので、久しぶりにパラソルを出して虫干し中です。
気温が上がってきたので、そろそろ、夫の外ビール、外ワインが始まるのかな。
外での読書も気持ちよさそうです。
既刊本等はここにまとめています。
勝手ながら、コメント、トラックバック機能はOFFにしておりますので、
ご意見などは、下記のメールアドレスまでお願いします。
hiromi20050115@yahoo.co.jp