魚が美味しいと評判の、黒崎にある「魚虎」に夫と行ってきました。
カボスコーラとカボスチューハイで乾杯です。
カボスはそのままで、お替わりできます。
人気のごまヒラス。
サラダに熱々の卵がのった特製サラダ。すごく好みでした。大きいサイズを頼めばよかったです。
刺身の盛り合わせ。大将が厳選した魚は、どれも本当に美味しかったです。
ちょっと贅沢にウニ冷奴。
アラカブの唐揚。
食べやすくカットしてもらえます。
三つ葉入りの卵焼きはふわふわでした。
山芋ネギバター焼。
牛すじの煮込み。
しめは鯛茶漬けで……。
鯛がたっぷり入っていました。
美味しかったし、大将の接客が心地よかったので、忘年会の予約をして帰ろうと思ったのですが、年内はすべてうまっているということでした。
ほんとに人気ですね。
既刊本等はここにまとめています。
勝手ながら、コメント機能はOFFにしておりますので、
ご意見などは、下記のメールアドレスまでお願いします。
hiromi20050115@yahoo.co.jp
カボスコーラとカボスチューハイで乾杯です。
カボスはそのままで、お替わりできます。
人気のごまヒラス。
サラダに熱々の卵がのった特製サラダ。すごく好みでした。大きいサイズを頼めばよかったです。
刺身の盛り合わせ。大将が厳選した魚は、どれも本当に美味しかったです。
ちょっと贅沢にウニ冷奴。
アラカブの唐揚。
食べやすくカットしてもらえます。
三つ葉入りの卵焼きはふわふわでした。
山芋ネギバター焼。
牛すじの煮込み。
しめは鯛茶漬けで……。
鯛がたっぷり入っていました。
美味しかったし、大将の接客が心地よかったので、忘年会の予約をして帰ろうと思ったのですが、年内はすべてうまっているということでした。
ほんとに人気ですね。
既刊本等はここにまとめています。
勝手ながら、コメント機能はOFFにしておりますので、
ご意見などは、下記のメールアドレスまでお願いします。
hiromi20050115@yahoo.co.jp