アミの会のアンソロジー『キッチンつれづれ』(光文社文庫)の見本が届きました。
レトロな雰囲気の装丁が素敵です。
テーブルクロス柄(と勝手に思っています)の帯を外すと、そこにもかわいいパンダが(^o^)♪
昔ながらのカレー、とっても美味しそうです。

今回のテーマは「台所」。全作書き下ろしですよ。 ゲストとして福澤徹三さんが参加してくださっています。
全員、まったく違うところからのアプローチで、バラエティに富んだ一冊です。
ほっこりする物語から、ドキドキする物語まで、読み応えたっぷり!
ぜひ、読んでいただきたい一冊です。(定価760円+税)

発売まで、まだ日にちがありますので、また告知させてください。
芍薬の蕾がずいぶん大きくなってきました。GW中に咲いてくれるかな?

このところ甘い物を控えていましたが、今日は、ケーキでコーヒータイムを楽しみました。ラズベリーのケーキです。

こちらはピスタチオのケーキ。

アイスもチョコレートも、ピスタチオが好きです。



既刊本等はこちらにまとめています。
勝手ながら、コメント機能はOFFにしておりますので、
ご意見などは、下記のメールアドレスまでお願いします。
hiromi20050115@yahoo.co.jp
レトロな雰囲気の装丁が素敵です。
テーブルクロス柄(と勝手に思っています)の帯を外すと、そこにもかわいいパンダが(^o^)♪
昔ながらのカレー、とっても美味しそうです。

今回のテーマは「台所」。全作書き下ろしですよ。 ゲストとして福澤徹三さんが参加してくださっています。
全員、まったく違うところからのアプローチで、バラエティに富んだ一冊です。
ほっこりする物語から、ドキドキする物語まで、読み応えたっぷり!
ぜひ、読んでいただきたい一冊です。(定価760円+税)

発売まで、まだ日にちがありますので、また告知させてください。
芍薬の蕾がずいぶん大きくなってきました。GW中に咲いてくれるかな?

このところ甘い物を控えていましたが、今日は、ケーキでコーヒータイムを楽しみました。ラズベリーのケーキです。

こちらはピスタチオのケーキ。

アイスもチョコレートも、ピスタチオが好きです。



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