夫婦とも確定申告の書類を提出したので、お疲れさまということで焼き肉にしました。
北九州市若松区にある「菜好牛」です。
九州産A5黒毛和牛握り(赤身と炙りトロ)
和牛生ホルモン、上ミノ、ハツは、ホルモン好きの夫に任せました。
六白黒豚。
サムギョプサルには辛いネギが合いました。野菜はお替わり自由です。
ネギ塩タン。
好みで青トウガラシを載せて。
焼きすきは、卵の黄身を包むようにして食べました。
阿波素麺はカボスでさっぱりと。
オモニの手作りキムチも美味しかったです。
お土産に少しいただいてしまいました(^o^)♪
デザートは、杏仁豆腐と黒蜜きなこのジェラートを。
気になっていたことがひとつ終わってほっとしました。
既刊本等はこちらにまとめています。
勝手ながら、コメント機能はOFFにしておりますので、
ご意見などは、下記のメールアドレスまでお願いします。
hiromi20050115@yahoo.co.jp
北九州市若松区にある「菜好牛」です。
九州産A5黒毛和牛握り(赤身と炙りトロ)
和牛生ホルモン、上ミノ、ハツは、ホルモン好きの夫に任せました。
六白黒豚。
サムギョプサルには辛いネギが合いました。野菜はお替わり自由です。
ネギ塩タン。
好みで青トウガラシを載せて。
焼きすきは、卵の黄身を包むようにして食べました。
阿波素麺はカボスでさっぱりと。
オモニの手作りキムチも美味しかったです。
お土産に少しいただいてしまいました(^o^)♪
デザートは、杏仁豆腐と黒蜜きなこのジェラートを。
気になっていたことがひとつ終わってほっとしました。
既刊本等はこちらにまとめています。
勝手ながら、コメント機能はOFFにしておりますので、
ご意見などは、下記のメールアドレスまでお願いします。
hiromi20050115@yahoo.co.jp