【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

無農薬野菜を育てて「スナップえんどうのおかかかけ」♪

2015年05月12日 19時59分22秒 | 食・レシピ

栄養士まさえです。

 

今日は朝取りした無農薬野菜の

「スナップえんどう」を茹でて

おかかと醤油をかけて頂きました。

 

スナップえんどうの甘味と

おかかと醤油の香ばしさで

簡単だけど

おつまみにもおかずにもなる一品ですね!

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする