栄養士まさえです。
潮干狩りで採りました「あさり」を
スパゲティーと共にいただきます。
フィリップスの「ヌードルメーカー」を使用して
ほうれん草スパゲティー。
トマトとニンニク、玉ねぎ
そしてアサリを入れたソースをかけて
「ボンゴレロッソ」の出来上がり!
ほうれん草ピューレをパスタへ練りこんで
緑色が鮮やかな麺と
トマトの真っ赤色の食欲そそる仕上がりとなりました。
手作りの味は。。。最高です!
栄養士まさえです。
潮干狩りで採りました「あさり」を
スパゲティーと共にいただきます。
フィリップスの「ヌードルメーカー」を使用して
ほうれん草スパゲティー。
トマトとニンニク、玉ねぎ
そしてアサリを入れたソースをかけて
「ボンゴレロッソ」の出来上がり!
ほうれん草ピューレをパスタへ練りこんで
緑色が鮮やかな麺と
トマトの真っ赤色の食欲そそる仕上がりとなりました。
手作りの味は。。。最高です!