【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

「中華街で水餃子を食す」♪

2015年06月29日 18時17分34秒 | 食・レシピ

栄養士まさえです。

週末は女子会があり横浜中華街へ行ってきました。

 

12名集まり、

水餃子や春巻きなどをいただきながら

健康やお仕事の話で華が咲きました。

 

食べるのに夢中で写真を撮り忘れましたが、

黒酢で頂いた水餃子が熱々で一番美味しかった!

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする