【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【箱根✨龍宮殿のお料理 2017年9月】

2017年10月05日 18時27分46秒 | 食・レシピ

こんにちは!

無農薬野菜つくりとシンプル料理好きな栄養士まさえです。

 

9月の連休に

主人の両親と4人で

箱根の龍宮殿へ旅行へ行って来ました。

 

 

この日は台風が来ているとのことで

部屋から富士山は見えませんでしたが

 

道が空いていて

どこもスイスイ!

 

 

箱根神社でお参りして

 

 

小田原の鈴廣で蒲鉾や干物のお土産を買い

 

 

小田原漁港でマグロのかまや海老やイカなどの

海の幸BBQ

 

 

小田原城を散策。

 

 

雨が降っていたお陰で

とてもゆったりと楽しめました♬

 

 

温泉は

新しくなりました

旧館の温泉

 

お部屋のお風呂

 

新館の温泉と

3箇所の温泉を楽しみました♨

 

 

 

龍宮殿のお食事は

神奈川県の地酒を頂きながら

美味しく頂きました♬

 

その時のメニューの写真です。

 

娘の受験が終了したら

箱根神社へお礼参りを兼ねて

来春にまた伺いたいです(^^)

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする