こんにちは!
無農薬野菜つくりとシンプル料理好きな栄養士まさえです。
我が家に来てから11年目になる
「ココスヤシ」♬
例年に比べて、気温が高く
ナルナル菌を蒔いているお蔭で
すくすくと育ち、
1000個以上、大粒の実をつけてくれています♡
果実の味は。。。
オレンジとりんごとパッションフルーツを足して3で割ったような
南国のさわやかなフルーツ味♡
熟して、実が落ちると。。。
果物の甘い香りが庭に広がり
アロマ効果が♬
また、
「ココスヤシ」に寄りかかり
青空を見上げると
心落ち着き
良いアイデアが浮かぶ
パワースポットの1つです♡
今日も青空がきれい〜^^
それでは皆さんも
豊かで健康な一日となりますように♡