【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

ベトナムへ行って来ます♪

2014年12月24日 19時38分40秒 | 食・レシピ
こんにちは、栄養士まさえです。
これからベトナムへ行ってきます。

今、JALのサクララウンジでくつろいでいます。

2名が入れるラウンジチケットが当たり初体験のサクララウンジ♪

しかし…私達は私と子供2人の3人。
2人しかラウンジは入れない(汗)

ダメもとで受付で聞いてみると…

JALさんの粋な計らいで
3人共入れてくれました!

素敵なクリスマスプレゼントをありがとう‼︎

それではそろそろ出発、
ホーチミンへ行ってきます!
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 「お正月用のお餅つき」♪ | トップ | ホーチミンにて「フォー」 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事