【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【カラッと揚がった塩麹の唐揚げと野菜の素揚げ】✨

2023年09月02日 09時27分00秒 | 食・レシピ
こんにちは❣️
栄養士まさえです😊

昨日から一時帰国している主人と
留学を終えて帰国した娘✈️

久しぶりに家族4人が揃う週末💕

塩麹と生姜、醤油で味付けした
カラッと柔らかジューシーな唐揚げと

畑で採れたメークインと🥔
島カボチャ🎃

野菜の素揚げを岩塩で頂きます🎃

シンプルだけど素材は抜群✨

ナルナル菌で育てた
無農薬野菜の甘さが引き立ち
あっと言うまに完食💕

めちゃ、うまい〜😋
と喜んでくれたので

とても嬉しいです🥰



それでは今日も
健康で豊かな1日となりますように💕







コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【鎌ヶ谷の小川梨園】🍐 | トップ | 【和栗100%茶巾しぼり】✨ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事