【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【和栗100%茶巾しぼり】✨

2023年09月10日 13時57分00秒 | 食・レシピ
こんにちは❣️
栄養士まさえです😊

今日は一時帰国していた主人を
成田空港まで見送りしています✈️

成田空港へ行く途中、
田んぼが黄金色に一色💓

とても素敵な風景が続いていました🌾


そして畑では
栗が採れる時期となりました🌰

叔父が栗拾いしてくれた栗を茹でて

贅沢に和栗100%の茶巾絞りを
クッキング🎵

熱く入れたお茶と頂きます🍵

幸せ〜😊
美味しい💕


それでは今日も
健康で豊かな気持ちとなりますように😊💕








ぽろたん




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【カラッと揚がった塩麹の唐揚げと野菜の素揚げ】... | トップ | 【ナスの味噌チーズ焼き】✨ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事