【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【ハマグリで豆乳シチュー】♪

2015年11月05日 14時43分02秒 | 食・レシピ

こんにちは!

野菜作りと料理大好きな栄養士まさえです。

 

今日は三重県産のハマグリが手に入りましたので

畑で採れた小松菜を入れて 豆乳シチューを作りました。

 

ハマグリの濃厚な旨味が出て、

しっかりとした味に仕上がりました♡


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【東洋医学・薬膳の食材とし... | トップ | スリランカ料理【アーユルヴ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事