【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【ビックサイト☆「アグリフードEXPO」へ行ってきました】

2018年08月25日 19時54分49秒 | 日記

こんにちは!
無農薬野菜栽培とシンプルな料理
栄養士まさえです。

 

8月22日・23日に開催された

「アグリフードEXPO」へ行って来ました。

 

酒巻農園さんの
玉ねぎ煎餅や玉葱ジャム、

つるかめ農園さんの
日本酒やみりん、

こちらのブースをメインに
勉強させて頂き、ご縁を沢山いただきました

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【蜂の巣退治してから収穫し... | トップ | 【つるつる〜もちもち〜✨手... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事