【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【真っ赤な濃厚トマトスパゲッティ】✨

2023年07月22日 09時30分00秒 | 食・レシピ
こんにちは❣️
栄養士まさえです😊

ホーチミンから帰国して、
畑に久しぶりに行くと…
草一面の畑に😆

草ボーボーの草をかき分けながら、
とうもろこしやカボチャ、

トマト、茄子、きゅうり、インゲン
万願寺とうがらしを収穫しました💕

中でも無農薬トマト・ミニトマト
マイクロトマトが
順調に育ってくれています🍅

早速、収穫したトマトで
濃厚トマトソーススパゲッティを
クッキング🍝♬

トマトとニンニク、塩のみの
シンプルな味付けだけど

甘味が強く、スパゲッティが
トマトの水分を吸い込んで
濃厚なトマトスパゲッティに🍝

とっても美味しい〜❤️
元気100倍になります🥰

それでは今日も
健康で豊かな1日となりますように😊💕












コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【ペナン島🇲🇾ブルーマンション】... | トップ | 【おばあちゃん💕100歳のお誕生日】 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事