【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【ベトナムフェスティバル2019】🇻🇳

2019年06月08日 13時42分21秒 | 食・レシピ
こんにちは!
栄養士まさえです。


今日は
ベトナムフェスティバル2019🇻🇳
へ来ています。



バインミーや揚げ春巻き
チェーやマンゴーなど


久しぶりの本場の味💕


蒸し暑くなり始め
ベトナム料理が食べたく
作りたくなります〜(^^)


やっぱり美味しい✨
幸せ〜😊



それでは今日も
健康で幸せな1日となりますように♡












[user_image 27/c1/98d675f60429f3fa80724427a4c888a9.












コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【桑山農園さんへ行ってきま... | トップ | 【無農薬じゃがいも収穫 ✨タ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事