【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【50歳の誕生日】🌈

2022年10月24日 23時39分00秒 | 食・レシピ
こんにちは❣️
ナルナル菌栽培&栄養士まさえです。

今日は50歳のお誕生日🌈

気持ちはまだまだ20代💓

立ち止まる事なくこれからも
前進していきたいと思います🥰

以前、子供達のお稽古で
一緒に習い始めた空手✨

8年かけて
黒帯になる事が出来ました💕
今となっては子供達との良い思い出です✨

次の目標は…
心に響く音色が気になっていた
「三味線」演奏が出来る事💓
今週から習い始めます😊

そして、三味線が弾けるようになったら…

他楽器とコラボした演奏を
日本・世界で演奏したいなぁ〜🥰

未来の楽しみの1つです💕




そして最後に…
「お母さん、産んでくれてありがとう🌸




それでは今日も
健康で豊かな1日となりますように😊💕




石和常盤ホテル







お部屋にお稲荷さんのサービス

夕食後、ほうとうぜんざいのサービス



信玄餅パーク



信玄餅ソフトクリーム



娘は16個、母は15個、私は14個
詰める事が出来ました。

5時から並んだ
信玄餅の詰め放題。
今日は約50枚配布でした。






コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【熟した柿を煮込み「ポークソテー」】... | トップ | 【南アルプスを眺めながら「サントリー白州蒸留所」】... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事