【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【バイ貝の煮付け】✨

2022年06月30日 06時48分00秒 | 日記
こんにちは❣️
栄養士まさえです😊

父が千葉の海で
採ってきてくれたバイ貝🐚

バイ貝の煮付けを作りました💕

塩茹でしてから塩もみを3回。
その後、煮ました😊💕


うまみたっぷり✨
磯香りが口いっぱいに広がります🥰


美味しい〜💕



それでは今日も健康で幸せな1日となりますように😊💕

#バイ貝煮付け #バイ貝 #千葉の海 #貝











コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【「牛肉たっぷりフォー」✨ハノイの名... | トップ | 【厚揚げのレモングラスソースかけ】... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事