【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【熟した柿を煮込み「ポークソテー」】✨

2022年10月22日 09時46分00秒 | 食・レシピ
こんにちは❣️
栄養士まさえです😊

今日は息子の大学入学試験日🌈

私と同じ大学を希望している息子✨

とても嬉しい反面、
私までドキドキしています💓




そして畑では、
柿が沢山実り、熟してきました。

その熟した柿を
デミグラスソースに入れて
ポークソテーをクッキング♬


柿の甘味が
デミグラスソースをまろやかに💕

ポークソテーの旨味も
引き出してくれます😊


ステーキ用鉄板皿に
採りたてほうれん草とジャガイモをのせ
ボリューム満点に仕上がりました🌈


秋の味覚を堪能出来て
幸せ〜🥰


それでは今日も
健康で豊かな1日となりますように😊💕













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