残暑厳しいと思われた東京でしたが、意外に涼しくて助かりました(^_^)/
ホテルモントレ ラ・スール銀座1Fのイタリア料理「サン・ミケーレ」さんの朝食です。
パンは何種類かおいてある中から選べます。
今日も美味しくて、おなかが一杯になりました。
デザートは別腹です(^^)
ジャパンホームベーキングスクール東京本校です。
JHBSサマーセミナー2013のポスターが貼ってありました。
今年の講師は、カナダからお迎えしたマリオ・フォーティン先生です。
新メニューの、生地にガトーシートを折り込んだ、“エトワールショコラ”です。
チョコクリーム、ナッツ、クランベリーとリッチなフィリングです。
星の形の型で焼いて、クリスタルシートに包んだ、オシャレで美味しいパンですよ(^^)
バターロールで10種類の成型を習いました。
15%以上のバターが入っているので、ロールパンではなくバターロールということです。
サバラン型を使った、ラズベリーのババロア“ムーンベリー”です。
ラズベリーのババロアの下には、ジェノワーズ。
トッピングのホイップクリームとラズベリーソースが、今の季節にピッタリです。
小野寺惠のプロフィール
7月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室 ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」
ホテルモントレ ラ・スール銀座1Fのイタリア料理「サン・ミケーレ」さんの朝食です。
パンは何種類かおいてある中から選べます。
今日も美味しくて、おなかが一杯になりました。
デザートは別腹です(^^)
ジャパンホームベーキングスクール東京本校です。
JHBSサマーセミナー2013のポスターが貼ってありました。
今年の講師は、カナダからお迎えしたマリオ・フォーティン先生です。
新メニューの、生地にガトーシートを折り込んだ、“エトワールショコラ”です。
チョコクリーム、ナッツ、クランベリーとリッチなフィリングです。
星の形の型で焼いて、クリスタルシートに包んだ、オシャレで美味しいパンですよ(^^)
バターロールで10種類の成型を習いました。
15%以上のバターが入っているので、ロールパンではなくバターロールということです。
サバラン型を使った、ラズベリーのババロア“ムーンベリー”です。
ラズベリーのババロアの下には、ジェノワーズ。
トッピングのホイップクリームとラズベリーソースが、今の季節にピッタリです。
小野寺惠のプロフィール
7月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
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