いよいよスタッドレスタイヤのCMが始まったと思っていたら、夏に逆戻りの陽気でしたね(@_@)

食欲の秋と芸術の秋。どちらも堪能できるパン教室も、夏に逆戻りで熱気ムンムンです(^_^)/

チーズフォンデュの器に見立てたパン「カクロン・ド・フォンデュ」です。

とにかく朝からテンションMAXで、和気あいあい楽しいクラスの皆様です(*^-^*)

新しい製法になって作りやすくなった「チーズベーコンクッペ」です。
ボリュームもアップしました。フランスパン用の鉄板で蒸気焼成いたします。

外はカリカリで中はフワフワ、
生地にベーコンが練り込まれていて、とっても美味しいクッペですよ(*^-^*)
小野寺惠のプロフィール
3クラスだけですが、11月スタートの新クラス募集をいたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細】

食欲の秋と芸術の秋。どちらも堪能できるパン教室も、夏に逆戻りで熱気ムンムンです(^_^)/

チーズフォンデュの器に見立てたパン「カクロン・ド・フォンデュ」です。

とにかく朝からテンションMAXで、和気あいあい楽しいクラスの皆様です(*^-^*)

新しい製法になって作りやすくなった「チーズベーコンクッペ」です。
ボリュームもアップしました。フランスパン用の鉄板で蒸気焼成いたします。

外はカリカリで中はフワフワ、
生地にベーコンが練り込まれていて、とっても美味しいクッペですよ(*^-^*)


