実りの秋、そして食欲の秋。
食べ物に関わる仕事の私は、大忙しの毎日をやる気に満ちあふれて頑張っています(^_^)/

レッスンが始まる前に、今日の手順を確認しています(^^)

電子発酵器で発酵させているのは、

秋の味覚、栗の甘煮がたっぷり入った「チョコマロン」です。
チョコシートと栗がベストマッチの、とっても美味しいケーキのようなパンですよ(*^-^*)

試食の準備が始まりました。
ニンジンとピーマンのソテーや、コールスローサラダと一緒にいただきました。

昨日のブログでお知らせした「いわてまるごと肉フェスタ2014」のチラシが届きました。

チラシの裏面です。

食イベントの欄に、モーモーレディースさんの「前沢牛の肉巻きおにぎり」の試食が載っています。

そして会場イベント20日の欄には、
12時30分から私がステージで行う「前沢牛の肉巻きおにぎり」の紹介トークが始まります(^^)
美味しい前沢牛の肉巻きおにぎりを試食してみたいという方は、お早めにお越し下さいねー!
小野寺惠のプロフィール
3クラスだけですが、11月スタートの新クラス募集をいたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細】
食べ物に関わる仕事の私は、大忙しの毎日をやる気に満ちあふれて頑張っています(^_^)/

レッスンが始まる前に、今日の手順を確認しています(^^)

電子発酵器で発酵させているのは、

秋の味覚、栗の甘煮がたっぷり入った「チョコマロン」です。
チョコシートと栗がベストマッチの、とっても美味しいケーキのようなパンですよ(*^-^*)

試食の準備が始まりました。
ニンジンとピーマンのソテーや、コールスローサラダと一緒にいただきました。

昨日のブログでお知らせした「いわてまるごと肉フェスタ2014」のチラシが届きました。

チラシの裏面です。

食イベントの欄に、モーモーレディースさんの「前沢牛の肉巻きおにぎり」の試食が載っています。

そして会場イベント20日の欄には、
12時30分から私がステージで行う「前沢牛の肉巻きおにぎり」の紹介トークが始まります(^^)
美味しい前沢牛の肉巻きおにぎりを試食してみたいという方は、お早めにお越し下さいねー!


