今日は朝早く起きて、新幹線で東京に向かいました。
とても美味しそうに、たくさん焼きあがったのは
今月の新メニュー「トレス グリエール」です。
濃厚でフルーティーな甘みがあるグリエールチーズが、さらに美味しさを引き立てています。
お楽しみメニューの「素焚蒸しパン」です。
ミネラルがたっぷりで、やわらかい甘味の素焚糖(すだきとう)を使っています。
そうです!今日はジャパンホームベーキングスクール東京本校に来ているのです。
本校の壁に貼ってあるポスターは...
特別講習の「シュエット・ノエル」です。今年のクリスマスケーキです(*^-^*)
できました(^_^)/
うーん、美味しいです(ё_ё)
クリスマスまで待てずに、何回も作って食べてしまいそうです!
小野寺惠のプロフィール
3クラスだけですが、11月スタートの新クラス募集をいたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細】
とても美味しそうに、たくさん焼きあがったのは
今月の新メニュー「トレス グリエール」です。
濃厚でフルーティーな甘みがあるグリエールチーズが、さらに美味しさを引き立てています。
お楽しみメニューの「素焚蒸しパン」です。
ミネラルがたっぷりで、やわらかい甘味の素焚糖(すだきとう)を使っています。
そうです!今日はジャパンホームベーキングスクール東京本校に来ているのです。
本校の壁に貼ってあるポスターは...
特別講習の「シュエット・ノエル」です。今年のクリスマスケーキです(*^-^*)
できました(^_^)/
うーん、美味しいです(ё_ё)
クリスマスまで待てずに、何回も作って食べてしまいそうです!
小野寺惠のプロフィール
3クラスだけですが、11月スタートの新クラス募集をいたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細】